Главная » 2014 » Апрель » 19 » Ученые научились обращаться с рисом
04:39
Ученые научились обращаться с рисом
Ученые научились обращаться с рисом

…получается рис, сохраняющий полезные для человеческого организма свойства коричневого риса, однако имеющий такой же вкус, как и белый.

Группа американских ученых, которые занимаются исследовательской работой в медицинской школе при университете Темпл (Соединенные Штаты Америки) объявила о том, что разработала качественно усовершенствованный метод очистки зерен риса, в результате которого получается рис, сохраняющий полезные для человеческого организма свойства коричневого риса, однако имеющий такой же вкус, как и белый.

Тщательные эксперименты ученых подтверждают, что рис, получаемый с помощью нового способа очистки, оказывает положительное влияние на сердце, препятствует сужению артерий и чрезмерному повышению кровяного давления. Сообщение об этом появилось в издании Daily Mail.

Просмотров: 245 | Добавил: cianarquowall1970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: